bokee.net

客户经理博客

正文 更多文章

巴西太阳能市场腾飞在望 中国制造商抢占先机

 巴西圣保罗太阳能会议暨展览会(EnerSolar Conference and Exhibition)的参展商表示,巴西的太阳能市场每年总值势将增至13亿美元。随着欧盟市场进一步收紧规例,中国制造商争相抢占先机。

 

巴西决意迅速提升国内的太阳能产能,而中国作为太阳能板的主要供应地,必然是巴西发展太阳能市场的首选伙伴。不过,巴西对中国太阳能板制造商的开放程度仍然有待观察。

 

巴西太阳能光伏协会(ABSOLAR)是巴西太阳能业界的代表,直接与该国政府进行谈判,以改善营商环境,例如法规、优惠措施、融资及税项减免等,也是促进中国与巴西太阳能市场联系的重要桥梁。

 

自2013年协会成立以来,巴西对太阳能产业的监管已有重大改变。

 

分享到:

上一篇:巴西太阳能市场腾飞在望 中国制造商抢

下一篇:盘点外贸中几种付款方式的缺陷

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码